Just for fun Golf

ab 39,00 € pro Person / Nacht

Buchbar: Mitte März bis Mitte November, Anreise täglich, nach Verfügbarkeit über Feiertage min. 3 oder 4 Tage

Just for fun im und mit dem Land-& Aktivhotel „Landgasthof Vollmer-König“.

Persönliche Betreuung durch Jörg (Inhaber) und Mitglied im Golfclub Schmallenberg e.V
Egal ob Ihr nur eine Nacht oder auch gern mehrere Nächte bei uns übernachten möchtet.

Durch unsere Hotelmitgliedschaft im o.g. Club bekommt Ihr bei uns nicht nur:

25 % Greenfee Ermäßigung (ab 14 Uhr sogar 50% Ermäßigung) auf die Wochen- bzw. Wochenendtarife des Golfclubs Schmallenberg e.V. sondern bei uns findet Ihr alles was das Golfer- und Urlauberherz braucht, unter anderem:

• kostenlose Hallenbad (28°C) und Dampf- & finnische Sauna Nutzung
  • Unser Hotelrestaurant „Kühnes – frische Landküche“
  • Bar und Biergarten mit frischem Veltins
  • Greenfee Reservierung  durch uns im o.g. Club

Preise pro Pers/Nacht:

• im EZ mit Frühstücksbuffet und Sauerland Card 42,00 €
• im DZ mit Frühstückbuffet und Sauerland Card 39,00 €

Auch für nicht Handicaper, die es einfach mal auf dem Clubeigenen Kurzplatz (6 Loch) ausprobieren möchten, bittet der Club für nur 10,-€ / Tagesticket ein Rundum sorglos Paket mit kostenlosen Leihschlägern und Golfbällen an.

Rufen Sie uns einfach an, meine Familie und Ich, sowie unser junges aber erfahrenes Team steht für Fragen gern bereit.

Anbieter: Landgasthof Vollmer-König

Hochstraße 1