Golfschule Marvin Buschmann

Unsere Golfschule

Marvin Buschmann leitet ab der Saison 2016 die Golfschule auf unserer Anlage.

Platzreifekurs

Erlangen Sie die DGV Platzreife während Ihres Urlaubsaufenthaltes im Sauerland.

Während des Kurses werden Sie mit den Grundtechniken, den Regeln und dem Spiel auf dem Platz vertraut gemacht und bis zur Platzreife geführt.

1 Person 12 Stunden 640 €
2 Personen 14 Stunden 380 € pro Person
ab 3 Personen 14-16 Stunden 290 € pro Person

Schnupperkurs

Entdecken Sie Golf!

2 Stunden Einführung in die Grundtechniken des Golfspiels mit anschließender (eigenständiger) Runde auf dem 6 Loch Kurzplatz.

1 Person 90 €
2 Personen 45 € pro Person
ab 3 Personen 35 € pro Person

3 Tage Golf

Erlernen Sie die Grundtechniken des Golfspiels und sammeln Sie erste Erfahrungen auf dem großen Golfplatz.

Dauer: 3x 2 Stunden

1 Person 290 €
2 Personen 145 € pro Person
ab 3 Personen 95 € pro Person

Die Zeitplanung der einzelnen Kurse kann individuell gestaltet werden. Individuelle Angebote, können wir jederzeit für Sie gestalten.

Einzelunterricht

Individueller Einzelunterricht

• 50 min 50 €
  • 30 min 30 €

10er Karte

Kosten: 490 € (beinhaltet 11 Unterrichtsstunden)

Angebote für Golfer

Einzelunterricht

Individueller Einzelunterricht

• 50 min 50 €
  • 30 min 30 €

Beschwerdefrei Golf spielen

Golf ist Ihr liebstes Hobby, aber Ihr Bewegungsapparat ermöglicht es nicht schmerzfrei Golf zu spielen?

In vielen Fällen muss es nicht weh tun!

Wir versuchen Ihre Bewegung auf der Grundlage Ihrer körperlichen Möglichkeiten so weit anzupassen, dass Ihr Golfspiel so beschwerdefrei wie möglich abläuft.

Putt und Putter - Analyse und Fitting

Profitieren Sie von Marvin Buschmann´s außergewöhnlicher Erfahrung im Bereich des Puttens. Bundesweit betreut er Hobbyspieler, Leistungsspieler und Profis auf den Grüns.

Nach einer eingehenden Analyse mit Hilfe des Quintic Ball Roll Systems, werden Ihre Bewegung und Ihr Putter wieder in Schwung gebracht.

• 60 min 90 €
  • 120 min 160 €