Golf-Einsteiger

Ziel des nachstehenden Angebotes ist es, die Eintrittshürde zu senken und Golfanfängern die Chance zu geben, den Golfsport über einen längeren Zeitraum auszuprobieren und das Clubgeschehen zu erleben.

Das Angebot gilt ausschließlich für Einsteiger, die mit dem Golfen im Golfclub Schmallenberg e.V. beginnen bzw. begonnen  haben.

Das Angebot:

15 Stunden Unterricht in kleiner Gruppe (max. 6 Personen)
Kosten : 149,- € pro Person

Nach Beendigung der 15 Stunden wird ein Mitgliedsbeitrag von 59,- € pro Monat für die noch folgenden Monate des laufenden Jahres fällig.
Es gilt ein Sonderkündigungsrecht bis zum 31. Oktober.

Im 1. Folgejahr wird ein Jahresbeitrag von 699,- € erhoben.
Hinzu kommen Verbandsumlagen von 30,- €.
Eine monatliche Zahlung von jeweils 61,- € ist möglich.
Es gilt die übliche Kündigungsfrist bis zum 30. September.

Im 2. Folgejahr wird ein Jahresbeitrag von 899,- € erhoben.
Hinzu kommen Verbandsumlagen von 30,- €.
Eine monatliche Zahlung von jeweils 78,- € ist möglich.
Es gilt die übliche Kündigungsfrist bis zum 30. September.

Erfolgt im 2. Jahr keine Kündigung wird der Beitrag im 3. Folgejahr auf den dann aktuellen Beitragssatz (derzeit 1.150,- € plus 30,- € Verbandsumlage) angehoben. Ab hier gilt auch wieder die übliche Kündigungsfrist bis zum 30. September eines Jahres. Erfolgt keine Kündigung, verlängert sich die Mitgliedschaft um ein weiteres Jahr.

Erfolgt eine Kündigung innerhalb der 3 Jahre aufgrund eines Wechsels zu einem anderen Golfclub, wird der Golfclub Schmallenberg e.V. ein Ausbildungsentgelt von 200,- € in Rechnung stellen.

Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben.

Play golf - have fun

Unter professioneller Anleitung unseres Golflehrers können alle Golf-Interessierten im Rahmen eines 2-stündiges Gruppentrainings ihre ersten Schwünge ausprobieren.

play golf-card: pro Person 19,- €